центр защиты семьи, материнства и детства
3550 человек получили помощь
1218 подопечных семей
6980 заявок о помощи
43 спасённые жизни

Бог велик

05 октября 2017

Доктор Марк, был известным специалистом в области онкологии. Однажды он собирался на очень важную конференцию в другой город, где его должны были наградить премией в области медицинских исследований.Он очень волновался, так как на этой конференции должны были оценить его многолетние труды. 
Однако, через два часа после того, как самолет взлетел, произошла аварийная посадка в ближайшем аэропорту из-за какой-то технический неполадки.Доктор боялся не успеть, поэтому арендовал машину и поехал сам в город, где должна была проходить конференция. Однако, вскоре после того, как он выехал, погода испортилась и начался сильный шторм.Из-за сильного дождя он не туда свернул и заблудился. 
После двух часов безрезультатной езды он понял, что пропал. Он чувствовал себя голодным и ужасно уставшим, поэтому решил поискать, где бы остановиться.Через некоторое время, он, наконец, наткнулся на маленький дряхлый дом. Отчаявшись, он вышел из машины и постучал в дверь. Дверь открыла красивая женщина. Он объяснился и попросил ее воспользоваться телефоном.Однако, женщина сказала ему, что у нее нет телефона, но он может зайти и подождать, пока погода не улучшится. Голодный, мокрый и уставший врач принял ее любезное предложение и вошел. Дама дала ему горячий чай и поесть. 
Леди сказала, что он может присоединиться к ее молитве. Но, Доктор Марк улыбнулся и сказал, что он верит только в трудолюбие и отказался. Сидя за столом и попивая чай, доктор наблюдал за женщиной в тусклом свете свечей, как она молилась рядом с детской кроваткой.Врач понимал, что женщина нуждается в помощи, поэтому, когда она закончила молиться, спросил ее, чего именно она хочет от Бога и неужели она думает, что он когда-нибудь услышит ее мольбы. А потом он спросил о маленьком ребенке в кроватке, возле которого она молилась.Леди грустно улыбнулась и сказала, что ребенок в кроватке это ее сын, который страдает от редкого типа рака и есть только один врач, его зовут Марк, который может излечить его, но у нее нет денег, чтобы позволить себе его, кроме того, Доктор Марк живет в другом городе.Она сказала, что Бог до сих пор не ответил на ее молитву, но она знает, что он поможет ей и ничего не сломит ее веру. 
Ошарашенный и потерявший дар речи, Марк просто расплакался.Он прошептал: ,,Бог велик" и вспомнил все, что с ним сегодня произошло: неисправность в самолете, проливной дождь, из-за которого он сбился с пути.И все это произошло потому, что силы не просто ответили на ее молитву, но и дали ему шанс выйти из материального мира и помочь бедным несчастным людям, у которых нет ничего, кроме молитвы.
Люди, которые уже помогли:
200 р.
Наталья На аренду офиса
500 р.
Анна Продуктовые наборы 25 семьям в феврале 2018
1000 р.
Елена Б. На аренду офиса
100 р.
Наталья На аренду офиса
500 р.
Вера На содержание Берега
81 р.
Александра На содержание Берега
300 р.
Галина На содержание Берега
200 р.
Наталья На содержание Берега
100 р.
Татьяна На содержание Берега
500 р.
Ольга На содержание Берега
200 р.
Мария Продуктовые наборы 25 семьям в феврале 2018
200 р.
Анна Продуктовые наборы 25 семьям в феврале 2018
3000 р.
Варвара На содержание Берега
500 р.
Аноним Покрытие расходов декабря 2017
500 р.
Аноним Покрытие расходов декабря 2017
© 2016. Все права защищены.
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ»

Сайт создан в DM Studio