6161
заявок о помощи
3277
подопечных
1120
семей получили помощь
3051
продуктовых наборов
центр защиты семьи, материнства и детства

Просьба SOS!

22 сентября 2013

Сегодня мы заселили в приют Центра "Берег" ещё одну подопечную с малышкой 8 месяцев. Но об этом чуть ниже, а сначала наш зов о помощи! Просим помочь найти квартиру, за которую мы бы платили тол
Сегодня мы заселили в приют Центра "Берег" ещё одну подопечную с малышкой 8 месяцев. Но об этом чуть ниже, а сначала наш зов о помощи! Просим помочь найти квартиру, за которую мы бы платили только коммунальные - в счёт арендной платы. Именно на таких условиях нам отдала свою двухкомнатную одна добрая женщина ещё на заре нашей деятельности. Прошёл год и квартира через месяц уходит обратно, а нам больше некуда заселить беременных и мам с малышами. Просим перепост! Ведь наверняка у кого-то найдётся жилплощадь, где копятся долги за коммунальные платежи, а платить пока нет возможности и квартира пустует... А нашу новенькую мы заселили как раз во вторую квартиру, ведь в доме на Румянцева живёт Наталья с малышом. У новой подопечной целый спектр проблем: ей пришлось отдать дочку в дом малютки, денег нет, родителей можно сказать, что тоже нет, паспорт - у работодателя, который не платил. Уже готов план реабилитации. Девушка довольно адекватная, готова работать, а самое главное - хочет как можно скорее забрать свою 8-месячную дочурку, от которой и не отказывалась. И для них мы тоже просим продукты. На днях будем забирать паспорт и малышку.
 
Люди, которые уже помогли:
10000 р.
Аноним Покрытие расходов октября 2017
250 р.
Аноним На уставные цели
5000 р.
Аноним Покрытие расходов октября 2017
500 р.
Аноним Покрытие расходов октября 2017
300 р.
Суворова Татьяна На уставные цели
1875 р.
Аноним "Чтобы жить" в октябре
500 р.
Аноним На уставные цели
3000 р.
Аноним Налоги
11 р.
Посторонним В На уставные цели
2 р.
Дмитрий На уставные цели
1 р.
Аноним На уставные цели
500 р.
Аноним На уставные цели
400 р.
Аноним Приют Чтобы Жить и Кризисная квартира сбор на аренду сентябрь
501 р.
Аноним На уставные цели
50 р.
Мария На уставные цели
© 2016. Все права защищены.
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ»