центр защиты семьи, материнства и детства
Текст безопасности

Текст безопасности

logos Verfied_by_VISA (1)MasterCard_SecureCode (1)

При перечислении добровольного пожертвования банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают на сайт bereg74.org или сотрудникам ЧРОО Центр защиты семьи, материнства и детства «Берег», их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш сайт bereg74.org, не может получить персональные и банковские данные клиента.

При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard — Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Secure Sockets Layer (SSL), Verified by Visa, Secure Code, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты.

В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.

При оплате  заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж.

Люди, которые уже помогли:
500 р.
Дима Собираем деток к школе 2017
500 р.
Аноним На уставные цели
100 р.
Аноним Собираем деток к школе 2017
2000 р.
Елена Б Приют Чтобы жить в августе
150 р.
Аноним Приют Чтобы жить в августе
500 р.
Дима Собираем деток к школе 2017
100 р.
Аноним На уставные цели
550 р.
Аноним Собираем деток к школе 2017
9400 р.
Варвара На уставные цели
500 р.
Дима На уставные цели
500 р.
Олег На уставные цели
500 р.
Ксения Приют Чтобы жить в июле
500 р.
Ксения Собираем деток к школе 2017
3000 р.
Аноним На уставные цели
1000 р.
Станислав Приют Чтобы жить в июне
© 2016. Все права защищены.
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ»