6161
заявок о помощи
3277
подопечных
1120
семей получили помощь
3051
продуктовых наборов
центр защиты семьи, материнства и детства

Отзывы

Мы просим отправить отзыв на нашу почту info@bereg74.org.
Можно попробовать оставить отзыв 
внизу
на странице нашего проекта 
в конкурсе ГИ

30 сентября 2013
Лось Алёна
Спасибо вам за ваш не легкий труд!

27 сентября 2013
Чикачёв Гоша
Это очень правильное дело!
Логинова Екатерина
27 сентября 2013
Всегда считала работу Центра Берег полезным делом. А когда сама стала самостоятельной мамой, поняла всю полноту пользы работы ребят из Центра! Бывают моменты, когда просто необходима поддержка как делом, так и словом. Здесь с радостью дарят и то и другое. Спасибо им огромное за это!!!
Заостровская Ирина
26 сентября 2013
Эти ребята настоящие молодцы! Низкий поклон всем кто делает такое благое дело-помогает матерям-одиночкам и их деткам,уважаю и ценю инициативу Владимира и его коллег!!!
Михайлова Светлана
26 сентября 2013
Уважаемый Владимир и вся команда центра «Берег», уже год наблюдаю за вашей деятельностью, вижу достижения и изумляюсь вашей приверженности делу и энергии. Кроме того, имею возможность реально представить себе количество вложенных сил в организацию центра, так как у нас в Миассе проводится аналогичная работа, но намного медленнее.
Так держать! Спасибо вам за то, что вы делаете!
А те люди, которые клевещут на вашу деятельность даже здесь, как правило, просто не могут сделать ничего более позитивного и созидательного в своей жизни. Печально видеть таких «мужчин»…
Помощи Божией центру «Берег» и вам, Владимир!
Баранов Петр
26 сентября 2013
Очень здорово! Такие центры сейчас нужны буквально в каждой области! Только объединившись Россия возродится! Бог вам в помощь!!!
Makarov Nikolay
26 сентября 2013
Молодцы ребята! Так держать!
Топчеев Павел
26 сентября 2013
Ребята молодцы! Желаю вам дальнейших успехов в этом благом деле!
Наумова Алена
26 сентября 2013
Прекрасная организация! отличные молодые инициативные ребята, которые очень нуждаются в средствах! надеюсь, благодаря этому конкурсу, у них появятся средства для дальнейшего развития! желаю ребятам удачи и процветания, ведь они делают благое дело!
Токарева Ксения
25 сентября 2013
Центр «Берег»! Спасибо, что Вы есть!Как жаль,что такого центра раньше не было,когда я сама совершала такое безумие,как аборт.Нужно всем нам сплотиться и помочь остановить это цунами!!!!Желаю Вам удачи!!!
Новикова Анна
25 сентября 2013
Как же здорово, что у нас есть отзывчивые люди, которые думают и заботятся о мамах и детках! Вы молодцы ребята!
Клюшина Анастасия
25 сентября 2013
Бог в помощь! побольше подобных организаций…!
Турченюк Юлия
25 сентября 2013
Слава Богу! За то,что появился в нашем городе такой центр! Скольким деточкам они помогут родиться на свет! Скольким женщинам получить надежду и уверенность! Люди! Слава Богу! Спасибо
Бадина Анна
25 сентября 2013
Добрый день ВСЕМ! Я не понаслышке знакома с деятельностью этого Центра и вижу скольким людям он помогает, как дети радуются любой игрушке, которую не в состоянии купить мама, а женщины — тому, что у них есть чем накормить завтра своих детей! Трудно понимать людей, когда мы не в их ситуации, а тем более, если никогда и не были в ней! Я впервые столкнулась с тем, что узнала сколько нуждающихся семей у нас в городе (области) и видимо в стране. Горжусь теми женщинами, которые в сложной жизненной ситуации не опускают руки, не бросают своих детей, а более того ищут всеми силами выход из нее, средства на питание, на лечение и т.п. А так же, я впервые жизни столкнулась с таким количеством добрых людей (среди работников и добровольцев Центра Берег
Semyonov Pavel
25 сентября 2013
Благодарю всех участников проекта «Берег» за то, что они делают. Инициатива положительная и необычная.
Полякова Елена
25 сентября 2013
Очень хороший проект!Спасибо Вам большое!
Антонова Евгения
24 сентября 2013
я очень рада что такой центр как ваш существует с богом помогайте молодым мамам жаль что в 90 г такого центра не было
Веренич Неонилла
24 сентября 2013
Даже одна спасенная жизнь стоит того чтобы БЫТЬ! А сколько спас таких жизней «БЕРЕГ» ??? Великое дело начали все участники центра — и великая им за это благодарность!!! Живите и процветайте, помогайте, воодушевляйте, спасайте жизни! МНОГАЯ ВАМ ЛЕТА!!!
Merzlyakov Dionis
24 сентября 2013
Центр Берег это не просто организация — это надежда на будущее наших детей. Однозначно проект необходим и нуждается в распространении и поддержке. Радует, что есть люди которым не всё равно. Удачи Вам!
Санфирова Светлана
24 сентября 2013
У нас в Самаре за лето было ДВА случая, когда новорожденные дети были найдены на улице случайными прохожими! И все комментарии в новостях о том, как надо наказать «мамашу». А может быть, ей надо было просто помочь? Если бы в нашем городе был такой Центр, ДВА человека родились бы в нормальных условиях, выжили, выросли, стали ниточкой в цепи поколений! Давайте создадим такой центр в каждом городе. А пока — голосуем за Центр защиты материнства «Берег»!
Чехлова Катя
24 сентября 2013
«Берег», Вы-молодцы! Скажу тут одну цитату из «Теплого дома», где я когда-то работала: «Спасая одну жизнь — ты спасаешь целый мир!» Удачи Вам и большое спасибо за то, что вы делаете для людей.
Шепелева Наталья
23 сентября 2013)
Ребята очень большие молодцы, они делают большое важное дело, и делают его честно. На этот свет УЖЕ рождаются дети, чьим мамам они помогли в период беременности! Среди номинантов «Гражданской инициативы» много бесспорно хороших начинаний, насчёт которых у большинства людей нет сомнений в их нужности. Им легче. А «Берегу» приходится работать в условиях общественного мнения, разделённого на два полюса — кто-то считает аборты недопустимыми, а кому-то это проще, чем вырвать зуб. И эти ребята честно борются в этих сложных условиях, отстаивают свою позицию — и отстаивают её делом. И я безмерно горжусь, что знакома с ними. Уверена, что они достойны победы и здесь, и для этого им нужна наша с вами поддержка.
И, кстати, для победы в жизни им тоже нужна наша с вами поддержка
Газизова Татиана
23 сентября 2013
радует, что в трудной ситуации, которая всегда кажется безвыходной, людям есть куда обратиться, найти теплую поддержку и профессиональную помощь. это поможет многим людям не сломать себе жизнь,
Рябченко Мила
23 сентября 2013
Даже не верится, что сейчас в это трудное время, есть такие активисты, которые просто безвозмездно помогают людям. Считают это своим долгом. Спасибо за все!
Саввиных Марина
23 сентября 2013
Молодцы! Если бы все россияне действовали подобным образом, Россия была бы оплотом добра и мира!

23 сентября 2013

Козырев Данил:
Наблюдаю этот проект с момента его зарождения. И могу подтвердить что сотрудниками «Берега» в течение года была проделана большая работа: уже на данный момент, организация действует и прирастает новыми помощниками, активно распространяет информацию о своей деятельности в СМИ( с целью помощи мамам), а самое главное помогает беременным женщинам оказавшимся в тяжелых ситуациях и , что немало важно, помогает эффективно. Я очень хочу что бы «Берег» многократно умножил свои благие дела. Чужих детей не бывает.

 

y_26c5d2aaDybrovskaya Dasha
23 сентября 2013 
Вы делаете очень хорошее и правильное дело! Я даже где-то горжусь тем, что в нашем городе есть такая организация. Помогать мамам, которые попали в сложные жизненные ситуации, спасать еще не рожденных детей — для этого нужно много сил и мужества. Владимир, спасибо вам за то, что вы создали этот фонд, за то что управляете им, не бросаете, за вашу доброту и бескорыстность. Удачи вам, сил и терпения!

Шестакова КсенияШестакова Ксения
23 сентября 2013
Семья — это основа общества. Общество не всегда справляется с социальными нагрузками. Невозможно решить деликатно проблему абортов, если не искать к каждой будущей маме индивидуальный подход. Эта организация даёт шанс женщине, оказавшейся в трудной ситуации, найти точки опоры и обрести веру в то, что если Бог дал ей ребёнка, то это не иначе как, счастье!

Шпади Юлия — копияШпади Юлия
23 сентября 2013
Это очень важный проект! Люди выполняют очень трудную, кропотливую, но очень благодарную работу! Восхищаюсь ими! Как только собственные дети станут немного старше — буду изо всех сил помогать проекту!

v0lX5QqkWwsГутковская Наталья
23 сентября 2013
Огромное спасибо за ваш труд спасения жизней малышей и помощь мамам! Дети — это наш сегодняшний вклад в будущее нашей страны! Желаем процветания вашему благородному делу!!!

Люди, которые уже помогли:
11 р.
Посторонним В На уставные цели
2 р.
Дмитрий На уставные цели
1 р.
Аноним На уставные цели
500 р.
Аноним На уставные цели
400 р.
Аноним Приют Чтобы Жить и Кризисная квартира сбор на аренду сентябрь
501 р.
Аноним На уставные цели
50 р.
Мария На уставные цели
100 р.
Мария Приют Чтобы Жить и Кризисная квартира сбор на аренду сентябрь
5000 р.
Аноним На уставные цели
400 р.
Аноним На уставные цели
500 р.
Марина Приют Чтобы жить в августе
501 р.
Аноним На уставные цели
500 р.
Александра Приют Чтобы жить в августе
500 р.
Аноним Приют Чтобы жить в августе
400 р.
Аноним На уставные цели
© 2016. Все права защищены.
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ»