центр защиты семьи, материнства и детства
Мы помогаем матерям с детьми, попавшим в беду.
Заселяем в приют, если они оказались на улице.
Выдаём продукты, вещи, лекарства.
 
С 2012 года помогли 1558 семьям, это 4738 человек.
Из них приютом помоги 173 мамам и 319 детям.
              Поддержите нас, и сможем больше!

«Я растворилась в пустоте». Раскаяния южно-уральских женщин, решившихся на аборт...

15 июля 2019

«Я растворилась в пустоте». Раскаяния южноуральских женщин, решившихся на аборт...

Не всегда информация о беременности дарит будущей маме радость. К сожалению, иногда отчаяние и растерянность женщины заставляют делать выбор — оставить ребенка или отправиться на аборт. Условия диктуют жизненная ситуация или родственники, а иногда и врачи. Сайт «Медиазавод» собрал 8 вдохновляющих, поучительных и полных отчаяния историй от женщин, которые оказались на перепутье у кабинета врача. 

Анастасия Сушкова в 22 года осталась без поддержки близких, потому что забеременела от своего молодого человека. Он отказался от ребенка и любимой, заявив, что становиться отцом не готов. Бабушка — единственный родной человек — пообещала выгнать из дома, если девушка не отправится на аборт. Анастасия успела дойти до кабинета врача, но в последний момент передумала и твердо решила: будет рожать и выдержит все трудности. 

«Ближе к родам вернулась домой к бабушке, крики ссоры заставлялась отказаться от ребенка. Легла в роддом, родила мальчика, здоровенького. Никто не встретил. Приехала к бабушке, она разрешила пожить. Потом сняла себе комнату на пособия. Повезло, что кормила грудью. Мыла подъезды, чтобы кушать покупать. Познакомилась с парнем. Забрал жить к себе. Сыну было 4 года, когда я забеременела вторым. Все, вроде, хорошо, но папа наш начал пить и колоться. Я сама пошла на аборт. Но встретила свою бабушку. Поговорили, помирились. Вернулась к ней жить. Правнук у нее был самый первый и самый любимый. Рассказала, что беременна. Она сама от аборта отговорила. Я родила еще крупнее мальчишку. Тут и папа объявился, изменился, пообещал, что все будет хорошо. Но когда забеременела третьим, он отправлял меня на аборт силой, потом избил. Бабушка тоже сказала, что третий ребенок лишний. Но я как раз в это время как сирота получила от государства квартиру. Родила третьего. Сейчас такие замечательные мальчики растут. Все в садик ходят, в школу. Да, трудно бывает, но не представляю своей жизни без них», — рассказала свою историю сайту «Медиазавод» Анастасия Сушкова.

Другие истории Вы можете прочитать, пройдя по ссылке на источник информации https://mediazavod.ru/articles/daily/zdorove/ya-idu-na-abort/
  • Сумма: 
  • Проект:
  • Ваше имя:
  • E-mail:
Люди, которые уже помогли:
15000 р.
Ольга Собираем деток в школу 2020
300 р.
ЭЛЬЗА Собираем деток в школу 2020
2494 р.
Екатерина Лекарства для Кости и Ильи
7100 р.
Екатерина Мойдодыр май-июнь 2020
500 р.
Лариса Лекарства для Кости и Ильи
550 р.
Елена Лекарства для Кости и Ильи
100 р.
Юлия Лекарства для Кости и Ильи
300 р.
Николай Аренда Приюта июль 2020
300 р.
Николай Лекарства для Кости и Ильи
1000 р.
Ирина Аренда Приюта июль 2020
300 р.
Николай Аренда Приюта июль 2020
200 р.
Николай Мойдодыр май-июнь 2020
200 р.
Николай Аренда Приюта июль 2020
1000 р.
Виталий Аренда Приюта июль 2020
1000 р.
Виталий Мойдодыр май-июнь 2020

Наши партнёры

© 2016. Все права защищены.
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ»

Сайт создан в DM Studio