центр защиты семьи, материнства и детства
Мы помогаем матерям с детьми, попавшим в беду.
Заселяем в приют, если они оказались на улице.
Выдаём продукты, вещи, лекарства.
 
С 2012 года помогли 1310 семьям, а это 3870 человек. 
Поддержите наш проект, и мы поможем больше!
 

«Я растворилась в пустоте». Раскаяния южно-уральских женщин, решившихся на аборт...

15 июля 2019

«Я растворилась в пустоте». Раскаяния южноуральских женщин, решившихся на аборт...

Не всегда информация о беременности дарит будущей маме радость. К сожалению, иногда отчаяние и растерянность женщины заставляют делать выбор — оставить ребенка или отправиться на аборт. Условия диктуют жизненная ситуация или родственники, а иногда и врачи. Сайт «Медиазавод» собрал 8 вдохновляющих, поучительных и полных отчаяния историй от женщин, которые оказались на перепутье у кабинета врача. 

Анастасия Сушкова в 22 года осталась без поддержки близких, потому что забеременела от своего молодого человека. Он отказался от ребенка и любимой, заявив, что становиться отцом не готов. Бабушка — единственный родной человек — пообещала выгнать из дома, если девушка не отправится на аборт. Анастасия успела дойти до кабинета врача, но в последний момент передумала и твердо решила: будет рожать и выдержит все трудности. 

«Ближе к родам вернулась домой к бабушке, крики ссоры заставлялась отказаться от ребенка. Легла в роддом, родила мальчика, здоровенького. Никто не встретил. Приехала к бабушке, она разрешила пожить. Потом сняла себе комнату на пособия. Повезло, что кормила грудью. Мыла подъезды, чтобы кушать покупать. Познакомилась с парнем. Забрал жить к себе. Сыну было 4 года, когда я забеременела вторым. Все, вроде, хорошо, но папа наш начал пить и колоться. Я сама пошла на аборт. Но встретила свою бабушку. Поговорили, помирились. Вернулась к ней жить. Правнук у нее был самый первый и самый любимый. Рассказала, что беременна. Она сама от аборта отговорила. Я родила еще крупнее мальчишку. Тут и папа объявился, изменился, пообещал, что все будет хорошо. Но когда забеременела третьим, он отправлял меня на аборт силой, потом избил. Бабушка тоже сказала, что третий ребенок лишний. Но я как раз в это время как сирота получила от государства квартиру. Родила третьего. Сейчас такие замечательные мальчики растут. Все в садик ходят, в школу. Да, трудно бывает, но не представляю своей жизни без них», — рассказала свою историю сайту «Медиазавод» Анастасия Сушкова.

Другие истории Вы можете прочитать, пройдя по ссылке на источник информации https://mediazavod.ru/articles/daily/zdorove/ya-idu-na-abort/
  • Сумма: 
  • Проект:
  • Ваше имя:
  • E-mail:
Люди, которые уже помогли:
1000 р.
Мария Аренда приюта сентябрь 2019
1000 р.
Аренда приюта сентябрь 2019
1500 р.
Ирина Паспорт подопечной.
1000 р.
На ремонт нового офиса
100 р.
Аренда приюта август 2019
7200 р.
Дмитрий Продукты семьям август 2019
1000 р.
Николай Продукты семьям август 2019
200 р.
Юлия Собираем деток в школу 2019
400 р.
Артём и Дарья Мойдодыр июль-август 2
1000 р.
Продукты семьям август 2019
200 р.
Максим Собираем деток в школу 2019
1000 р.
Собираем деток в школу 2019
530 р.
Ремонт помещения, линолеум
3500 р.
Георгий Содержание Приюта июль-август 2019
500 р.
Очки для малыша

Наши партнёры

© 2016. Все права защищены.
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ»

Сайт создан в DM Studio