центр защиты семьи, материнства и детства
Мы помогаем матерям с детьми, попавшим в беду.
Заселяем в приют, если они оказались на улице.
Выдаём продукты, вещи, лекарства.
 
С 2012 года помогли 1558 семьям, это 4738 человек.
Из них приютом помоги 173 мамам и 319 детям.
              Поддержите нас, и сможем больше!

Мир, труд, май... выдача помощи!

02 мая 2020

Вчера был для кого-то обычный день, для кого-то праздник, кто-то работал, кто-то варил борщ, кто-то читал книгу, кто-то учил уроки... А мы 1го мая выдавали продуктовые наборы от Фонда "Русь"! До этого была проведена работа: составлены списки, организована доставка помощи в офис, волонтеры помогли расфасовать продукты. К сожалению, кто-то не смог прийти за помощью, кто-то не попал в список Подопечных, получающих от Фонда "Русь" из-за сроков сбора информации. Но Берег планирует и дальше сотрудничать с данным фондом.
Хотим обратиться к "старым" и "новым" Подопечным: просим Вас с пониманием отнестись к тому, что у нас ограничены ресурсы, это касается не только помощи от фонда "Русь", но и вообще. У нас, к сожалению, нет волшебной палочки или скатерти-самобранки. Помощь стараемся выдать всем, кто обращается. Но опять же, к сожалению, у нас не всегда это получается. Бывает, что нужно подождать. Бывает, что обратившийся человек некорректно себя ведёт, бывает, что проживает очень далеко, а деньги мы не высылаем. Поймите, пожалуйста, что мы помогаем Вам через других людей и благодаря им. Людей, кто хочет просто поддержать тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, кто в отчаянии, у кого всё сейчас ещё хуже, чем у них, тех, кто имеет большое доброе сердце. Кто-то из добровольцев лично привозит помощь Подопечным и просто тем кто в нужде.
Мы сердечно благодарим всех, кто с нами и сейчас, кто поддерживает Берег, его Подопечных! Хочется верить, что всё это печальное скоро закончится, и настанет для всех нас светлая солнечная полоса, наполненная радостью и благополучием!
Огромное спасибо нашим друзьям и волонтерам: Диме, Илье, Елене, Дарье, Антону, Эльдару и другим, кто так или иначе помогает нам!

Что касается вчерашней выдачи: все наши Подопечные молодцы! Не унывают, стараются быть на позитиве. Это здорово!
Мы верим, что совсем скоро офис и магазины (склад) возобновят свою работу, и мы войдем в обычный ритм! Потерпите немного!
Увы, встречались вчера и дамы, кто пришёл не потому что нечего есть или трудно сейчас живётся, а просто по причине "мне должны", "дают ж бесплатно"... Некоторые кавалеры "одиноких" дам прятались за кустами, машинами, углом дома... чтобы не скомпрометировать объект своего обожания... и смешно, и грустно... Очень хочется верить, что у наших "одиноких" женщин сложится всё хорошо. Также хочется верить, что наша помощь дойдёт до детей наших Подопечных. И хочется верить, что наши Подопечные встанут на ноги, включат свой ум и попытаются наладить свою жизнь. Потому что образ "жертвы", роль социального иждивенца Вам, дорогие женщины, не к лицу!

Также обращаем Ваше внимание, что сейчас в КЦСОН каждого района выдается помощь нуждающимся, нужно просто вбить в поисковик данный запрос. Тем, кому положены выплаты, выдача продуктов и прочего, обратитесь в соцзащиту. Сейчас много видов помощи!
Радуют женщины, кто несмотря ни на что идёт вперёд, ищет подработки, отстаивает свои права! Мы гордимся Вами! Вы-молодцы!

#Берег74 #ПомощьМамам #ЦентрБерег #помощьдетям #добро #приют #помощьчелябинск #фондрусь
  • Сумма: 
  • Проект:
  • Ваше имя:
  • E-mail:
Люди, которые уже помогли:
300 р.
ЭЛЬЗА Ремонт помещения, линолеум
3000 р.
Екатерина Аренда Приюта июнь 2020
500 р.
Юлия Продукты семьям июнь 2020
300 р.
Ремонт помещения, линолеум
4100 р.
Смесь и подгузники для малыша из Приюта
1500 р.
Смесь и подгузники для малыша из Приюта
3000 р.
Екатерина Аренда Приюта июнь 2020
500 р.
Ольга На уставные цели
1000 р.
Олег На уставные цели
100 р.
Елена Аренда Приюта июнь 2020
250 р.
Елена Аренда Приюта июнь 2020
2000 р.
Ксения На уставные цели
1000 р.
Костя На уставные цели
1000 р.
Виталий На ремонт нового офиса
1000 р.
Виталий Ремонт помещения, линолеум

Наши партнёры

© 2016. Все права защищены.
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ»

Сайт создан в DM Studio