центр защиты семьи, материнства и детства
3550 человек получили помощь
1218 подопечных семей
6980 заявок о помощи
43 спасённые жизни

Жизнь-самое дорогое и бесценное, что дает нам Бог

23 марта 2017

…Удивила, опечалила, а потом заставила серьезно задуматься история, рассказанная знакомой: «Подруга забеременела вторым ребенком. Беременность была желаемой и долгожданной. Однако женщина простудилась. Врач-гинеколог посоветовал сделать аборт, так как есть вероятность, что ребенок может появиться на свет с некоторыми осложнениями в развитии…Женщина согласилась сразу же». Всего лишь вероятность, со слов врача, неподтвержденная исследованиями, анализами, аргументированными прогнозами дальнейшего возможного развития, стала причиной очередного аборта, совершения страшного греха...

Как часто мы не думаем о будущем... Как мало мы думаем о жизни...
Вам предлагается отрывок статьи "Дети несделанных абортов"

1)Людвиг Ван Бетховен — известный немецкий композитор, дирижер и пианист.
На одной из конференций специалистов в области гинекологии французский гинеколог Жером Лежен предложил коллегам поразмышлять над ситуацией: «Отец болен, у матери туберкулез. У них четверо детей. Первый — слепой, второй умер, третий — глухой, у четвертого туберкулез. Она обнаруживает, что снова беременна. Учитывая эту сложную ситуацию, что бы вы, уважаемые коллеги, предприняли ?». Все слушающие в один голос возмущенно выдохнули: «Аборт!». Тогда Жером Лежен сказал: «Уважаемые коллеги, ребенок, который родился от данной беременности, был Людвиг Ван Бетховен». 
Он стал одним из наиболее уважаемых и исполняемых композитором в мире. Кроме того, Бетховен стал прототипом главного героя — композитора Жана Кристофа — в одноименном романе, одном из наиболее известных произведений французского автора Ромена Роллана. Роман стал одним из произведений, за которое Роллану в 1915 году была присвоена Нобелевская премия по литературе.




2) Стив Джобс — соучредитель, генеральный директор и председатель компании Apple. 
Он родился в Сан-Франциско и был усыновлен армянской семьей. Его родной отец — сирийский мусульманин, а родная мать — американка немецкого происхождения. Оба родителя в момент его зачатия учились в колледже. Отец его родной матери (дедушка Стива) не одобрял ее брак с сирийцем. Так как Стив Джобс был зачат до решения Верховного суда США, которое разрешило аборты по требованию, то он смог родиться. Тогда усыновление было наиболее предпочтительным выбором в случае внебрачной беременности и намного более приемлемым и доступным (аборты были незаконны), чем сегодня. 
Что было бы, если бы Стив Джобс был зачат сегодня? Поскольку его родители не были женаты и оба учились в колледже, то наиболее вероятно, что беременность была бы прервана. Смогла бы его мать выдержать давление своих друзей, одноклассников и членов ее семьи и не сделать аборт? Смогла бы она выдержать давление абортмахеров и сторонников «планирования семьи», которые бы утверждали, что ее беременность — просто сгусток тканей, а аборт — полностью безвреден? 
Многие благодарны не только, за то, что он тогда остался жив, но за его историю, его усыновление, его успех, его изобретения и все продукты Apple, которые он сделал.

3) Алла Ларионова и Николай Рыбников – звезды советского кино.
Алла Иларионова забеременела от своего любимого мужчины, но он отказался и от нее, и от ребенка. Алла уехала в Минск, на съемки. Там же хотела сделать аборт. Ведь став матерью-одиночкой, о дальнейшей карьере в кино она могла забыть. Однажды вечером раздался стук в дверь ее гостиничного номера. На пороге стоял Рыбников… «Этот ребенок будет моим, – сказал Николай. – Аборт я тебе делать не дам». 
Николай взял Ларионову в жены, несмотря на чужого ребенка… И всю жизнь называл его своим.
Вместе они прожили тридцать лет и три года, воспитали двух дочерей… Об истории их любви Тодоровский даже снял фильм «Какая чудная игра».
Алла Ларионова: «Рыбников спас меня от самого страшного греха в этой жизни, как спас и от позора».






Всю статью Вы можете прочитать по ссылке
http://socotdel.by/news/fotomyisl:-deti-nesdelannyix-..

Жизнь-самое дорогое и бесценное, что дает нам Бог....
Берегите её...Цените её...
Люди, которые уже помогли:
500 р.
Ксения На аренду офиса
500 р.
Аноним На уставные цели
900 р.
Ксения На содержание Берега
500 р.
Галина Николаева На уставные цели
500 р.
Аноним На аренду офиса
1000 р.
Аноним На уставные цели
1000 р.
Аноним На уставные цели
300 р.
На аренду офиса
100 р.
Аноним На уставные цели
1500 р.
Кристина Ильина На уставные цели
500 р.
Аноним На аренду офиса
400 р.
Максим Аренда нового офиса! За март 2018
2000 р.
Татьяна Продуктовые наборы 25 семьям в феврале 2018
600 р.
Наталья Продуктовые наборы 25 семьям в феврале 2018
200 р.
Продуктовые наборы 25 семьям в феврале 2018
© 2016. Все права защищены.
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ»

Сайт создан в DM Studio